Aviso de privacidad CROSSMARK

CROSSMARK LATAM SAPI DE CV, mejor conocido como CROSSMARK LATAM, con domicilio en calle PROLONGACION LOS SOLES #200 EDIFICIO MARTEL TORRE III PISO 2, colonia VALLE ORIENTE SECTOR LOMA LARGA, ciudad SAN PEDRO GARZA GARCIA, municipio o delegación SAN PEDRO GARZA GARCIA, c.p. 66269, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet www.crossmark.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • EXPEDIENTE DE EMPLEADO
  • ESTUDIO SOCIOECONOMICOS
  • CREACIÓN DE CUENTAS Y USUARIOS INTERNOS
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad Crossmark, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad Crossmark utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
ADMINISTRACION DE PERSONAL CROSSMARK LATAM EXPEDIENTE No
CROSSMARK USA ALTA USUARIOS INTERNOS No
OPERACIONES CROSSMARK LATAM MANEJO DE PERSONAL A CARGO No
IN Y TI CROSSMARK LATAM ADMINISTRACION USUARIOS SOPORTE TECNICO Y REPORTES OPERATIVOS No
TALENTO Y CULTURA CROSSMARK LATAM CAPACITACION DESARROLLO Y EVENTOS DE PERSONAL No
ADMINISTRACION Y FINANZAS CROSSMARK LATAM MANEJO DE ACTIVOS, TESORERIA, CONTABILIDAD Y GASTOS DE VIAJE No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 01 800 570 38 35 ext 1142 o enviando un correo electrónico a adp@crossmark.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

01 800 570 38 35 ext 1142

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Mayela Perez
b) Domicilio: calle Edificio Martel, Torre III, Piso 2, Prol. Los Soles #200, colonia Col. Valle Oriente Sector Loma Larga, ciudad San Pedro Garza García, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66269, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: mayela.perez@crossmark.com
d) Número telefónico: 01 800 570 38 35 ext 1142

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

01 800 570 38 55 ext 1142

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

01 800 570 38 55 ext 1142

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamar al 01 800 570 38 55 ext. 1142 o enviar un correo electrónico a adp@crossmark.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad Crossmark puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correos electrónicos de los titulares.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Al presentarse un cambio en el aviso de privacidad Crossmark se debe enviar por medio de correo electrónico al titular el detalle sobre el cambio realizado

Última actualización: 11/01/2015